四川省政府门户网   繁体版   简体版
州自然资源局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008970503/2021-00002 主题分类:动态\ 发布机构:州自然资源局
发布日期:2020-12-31 文    号: 关 键 词:地质灾害防治
 
甘孜州召开地质灾害防治项目推进视频会
  为进一步落实省自然资源厅有关地质灾害防治项目实施和资金拨付攻坚行动相关要求,扎实高效抓好甘孜州地质灾害防治项目攻坚行动,确保按时、保质、保量完成各项任务。12月28日,甘孜州自然资源和规划局组织召开全州地质灾害防治项目推进视频会。

  会议传达贯彻了省自然资源厅地质灾害防治项目推进会精神,深入学习了地质灾害全域综合整治三年行动计划的思考和打算,通报了全州地质灾害防治项目推进、资金拨付、资金收回等情况,对当前和2021年地质灾害防治重点工作,进行了安排部署。

  会议要求,要切实统一思想,明确任务和节点,查找差距,抓好项目推进,不折不扣把工作任务落实落地。一是要加快项目推进。按照项目任务时间节点,统筹谋划、扎实推进、主动协调,确保项目任务保质保量完成;二是要加快资金拨付。积极主动向地方党委政府汇报,加强与财政、审计等部门的衔接沟通,确保专款专用,保证资金及时拨付到位。三要是规范项目管理。建好项目台账,强化项目质量监管和信用管理,加强项目的日常督导检查,并按项目完成情况及时在监管平台更新项目和资金的信息;四是要始终坚守底线。项目实施中要坚守廉洁底线,严格执行招标和政府采购相关规定,严禁插手干预、直接参与项目建设,主动接受纪检监察、审计等部门和社会监督;五是要强化督导检查。依据项目推进、资金执行、系统更新等情况,加大动态督导检查力度,并点对点的发出问题“点球”,进一步加大整改推进力度。

  州自然资源和规划局分管领导、相关科室负责人,各县(市)政府分管领导、县(市)局主要领导、分管领导、具体承办人员参加会议。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号