四川省政府门户网   繁体版   简体版
州教育体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008970204/2020-00002 主题分类:动态\ 发布机构:州教育体育局
发布日期:2020-01-19 文    号: 关 键 词:放假通知
 
甘孜州首届远程网络直播班关于2019-2020学年度上期放假工作的通知
  甘孜州首届远程网络直播班

  关于2019-2020学年度上期放假工作的通知

  康定中学、九龙县教体局、巴塘县教体局、乡城县教体局、新龙县教体局、色达县教体局:

  经州教体育局研究,根据甘孜州首届远程网络直播班统一安排,甘孜州首届远程网络直播班2019-2020年度上期各前、远端学校于2020年1月7-9日期末考试、1月10日正式放寒假、2月18日正式开学行课直播。2月18日康巴网校将资源上传到直播平台,请前、远端学校教师注意查收,并严格按照时间节点做好工作安排。

  一、期末考试时间

  2020年1月7日-1月9日

  二、放寒假时间

  2020年1月10日正式放寒假

  三、开学时间

  2020年2月17日返校报到,2月18日正式行课。

  四、相关要求

  (一)请各县教体局务必做好本县甘孜州首届远程网络直播班行课工作,确保行课正常开课。

  (二)各县教体局务必督促本县远端学校必须按时无条件直播前端班课程。一是要和前端班统一作息时间表;二是要和前端班统一课程表;三是要和前端班同步上课;四是要和前端班同步作业;五是要和前端班同步考试。

  附件:甘孜州首届远程网络直播班名单

  甘孜州教育和体育局

  2020年1月9日

  


  附件

  甘孜州首届远程网络直播班名单

  
县名 首届远程网络直播班学校 备注
  康定中学 前端班
九龙县 九龙县中学 远端班
乡城县 乡城县中学 远端班
巴塘县 巴塘县中学 远端班
新龙县 新龙县中学 远端班
色达县 色达县中学 远端班
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号