四川省政府门户网   繁体版   简体版
州教育体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/执法监督
索 引 号:008970204/2019-00119 主题分类:动态\ 发布机构:州教育体育局
发布日期:2019-11-06 文    号: 关 键 词:义务教育均衡发展
 
我州新龙、德格、石渠三县完成义务教育均衡发展迎国检第二次州级过程督导
  为确保新龙、德格、石渠三县在今年顺利通过国检,2019年10月17日至23日,州人民政府教育督导委员会办公室组成工作组对上述三县推进县域义务教育均衡发展国家评估认定工作进行了第二次过程督导。

  工作组深入三县部分学校,全面检查各校迎国检档案资料、设施设备配备、校园文化建设、学校常规管理等工作。

  在实地督导检查结束后,在迎国检的新龙、德格、石渠三县分别召开了县域义务教均衡发展迎国检工作反馈会。工作组从对三县教育印象、义务教育均衡迎国检、提升质量和教育脱贫攻坚相关工作等方面对迎国检工作做了进一步要求。

  反馈会上,各县分管县长作了表态发言,表示将在下一步工作中,将以问题为导向认真抓好整改落实,一定在规定的时间内完成各项迎检任务,确保顺利通过国家级评估。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号