四川省政府门户网   繁体版   简体版
州发展改革委
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/重大项目
索 引 号:123456789/2019-00274 主题分类:其他\ 发布机构:州发展改革委
发布日期:2019-08-30 文    号: 关 键 词:批复
 
关于对泸定县雅家埂河南门关至喇嘛沟段堤防工程可行性研究报告的批复
  甘发改〔2019〕475号

  甘孜州发展和改革委员会

  关于对泸定县雅家埂河南门关至喇嘛沟段堤防工程可行性研究报告的批复

  海螺沟景区管理局发改处:

  你处《关于泸定县雅家埂河南门关至喇嘛沟段防洪治理工程可行性研究报告评审的请示的报告》(海发改〔2019〕24号)收悉。根据四川省工程咨询研究院评估意见(川工咨成果〔2019〕281号),经研究,现批复如下:

  一、项目名称:泸定县雅家埂河南门关至喇嘛沟段防洪治理工程。

  二、工程建设必要性:泸定县雅家埂河南门关至喇嘛沟段堤防工程两岸除南门关沟口有部分堤防外,其余无防洪设施,无防护功能,属洪水、泥石流直接冲刷地带,严重威胁燕子沟镇居民生命财产的安全。建设该项目将完善南门关至喇嘛沟段的防洪体系,提高防洪能力,促进经济可持续发展,尽快建设甘孜州泸定县雅家埂河南门关至喇嘛沟段堤防工程项目是必要的。

  三、建设地点:泸定县燕子沟镇。

  四、建设内容及规模:堤防工程总长5879米,其中南门关沟口右岸加固段长1233米,雅家埂主河上段右岸长2719米,下段右岸长1927米;河道疏浚5879米。

  五、项目性质:新建。

  六、项目建设工期:17个月。

  七、项目建设单位:甘孜州海螺沟投资发展集团公司。

  八、投资估算及资金来源:估算总投资10947万元,其中建筑工程投资8266万元,施工临时工程投资381万元,独立费用950万元,基本预备费960万元,环境保护工程投资72万元,水土保持工程投资318万元。项目资金来源拟为中央预算内资金及业主自筹。

  九、工程招投标:见附表。

  接到此批复后,请你处督促项目业主尽快开展项目初步设计,同时落实其它建设条件,认真组织实施,切实加强项目建设和资金管理,确保项目发挥效益。

  附件:审批部门招标核准意见表

  甘孜州发展和改革委员会

  2019年8月30日

  抄送:州水利局

  甘孜州发展和改革委员会办公室 2019年 8月30日印发

  审 批 部 门 招 标 核 准 意 见

  建设项目名称:泸定县雅家埂河南门关至喇嘛沟段防洪治理工程
  招标范围 招标组织形式 招标方式
全部招标 部分招标 自行招标 委托招标 公开招标 邀请招标
施 工 全部招标     委托招标 公开招标  
监 理 全部招标     委托招标 公开招标  
勘察、设计 全部招标     委托招标 公开招标  
重要材料及设备 全部招标     委托招标 公开招标  
审批部门核准意见说明:

  1、招标方式:公开招标。招标公告应当在指定媒介发布,招标人自愿的,也可同时在其他媒介发布。

  2、招标组织形式:委托招标。招标人应通过随机方式选择甘孜州住建局网站公示之列的具有工程相应资质的招标代理机构代理招标。招标过程中报送各项备案材料由招标代理机构负责。

  3、评标标准应在招标文件中详细规定,除此之外不得另行制定任何标准和细则。

  4、评标专家的确定按《四川省评标专家库管理办法》(川办发〔2003〕13号)的规定执行。

  5、招标人(招标代理机构)应严格按照《招标投标法》、《招标投标法实施条例》、《四川省国家投资工程建设项目招标投标条例》、《四川省人民政府关于进一步规范国家投资工程建设项目招标投标工作的意见》(川府发〔2014〕62号)、甘孜藏族自治州人民政府办公室关于印发〈甘孜藏族自治州进一步加强政府性投资工程建设项目招标投标管理工作的规定(试行)〉的通知》(甘办发〔2017〕36号)、《甘孜藏族自治州人民政府办公室关于进一步加强政府性投资工程建设项目招标投标管理工作的补充通知》(甘办发[2018]20号)等规定和本核准要求进行招投标活动。招标人应通知有关行政监督部门对开标、评标、定标进行监督。

  甘孜州发展和改革委员会

  2019年8月30日

  
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号