四川省政府门户网   繁体版   简体版
州交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/重要会议
索 引 号:008970351/2019-00185 主题分类:动态\ 发布机构:州交通运输局
发布日期:2019-08-30 文    号: 关 键 词:议纪要
 
2019年第10次党委会议纪要
  2019年第10次党委会议纪要

  (2019年8月29日)

  2019年8月29日,局党委书记、局长王强主持召开了第10次党委会议,现将会议内容纪要如下:

  一、审议《州交通运输局公务员职务与职级并行制度实施方案》

  会议研究决定:为妥善处理近年来局机关及局属各单位干部职工职级晋升相关问题,确保干部职工职级待遇得到较好解决。在公务员职务与职级并行制度初次套转和晋升时,积极向州委组织部汇报、申请,争取按局机关、州路政执法支队和州公路运输管理处三个单位现有编制统筹设置职数。统筹使用的职数,待此类人员退休后自行消化,之后的职级职数设置根据机构改革后的编制状况按州委统一要求办理。

  会议研究确定:按《甘孜州公务员职务与职级并行实施方案》之规定,按应套尽套的原则,立即启动非领导职务的职级套转工作。本次职级套转人数为:局机关非领导职务套转职级人员共4名,其中:调研员1名、科员3名。州路政执法支队非领导职务套转职级人员共82名,其中:主任科员2名、副主任科员7名、科员73名。州公路运输管理处非领导职务套转职级人员共9名,其中:享受正县级待遇1名、主任科员1名,副主任科员1名,科员6名。

  会议要求,政治部要尽快拟定职级晋升的基本原则和相关规定,以便下一步具体操作实施。

  二、审议《交通运输综合执法队伍组建有关问题的请示》

  会议研究确定,尽快向州委组织部报送专题材料,请求将各县(市)路政大队和超限检测站组建完成后再下放各县(市),由州交通运输局完成路政执法支队职务职级并行工作,并允许州交通运输局通过内部统筹的方式完成州交通运输综合执法队伍人员调配充实工作。

  三、审议公路运输管理处机构改革的建议意见

  针对交通综合执法改革过程中,州公路运输管理处行政执法权力划转州交通运输综合执法支队的实际,我局就下属事业单位的职能调整和机构人员设置向州编委提出建议意见。针对州公路运输管理处实际工作状况,会议研究同意将州公路运输管理处内设机构由之前上报的7个调整为9个,领导职数随之调整;二郞山稽查站和两个线性执法单位的正式职工调回州公路运输管理处工作,9名协助执法人员按属地管理原则分流泸定县交通运输综合执法大队。会议要求政治部牵头,会同州公路运输管理处,尽快将建议意见修改完善后报州委编办。同时,尽快拟定州公路运输管理处的缺编缺岗情况,拟定招录或考调人员方案,充实干部人才队伍。

  参会人员:王 强丁 虹赵景红 康秀英 肖星义

  张 斌 孙忠元 高宝寿 张文淼

  请假人员:卫 东(出差) 陈紫云(出差)

  列 席:唐劲松 扎西布姆

  记 录:付 华
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号