四川省政府门户网   繁体版   简体版
州地志办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452623794/2019-00047 主题分类:动态\ 发布机构:州地志办
发布日期:2019-07-19 文    号: 关 键 词:总结提练巩固提升
 
 总结提炼巩固提升
  总结提炼巩固提升

  ——甘孜州志办召开半年工作总结会

  19日上午,甘孜州地方志办公室召开全办职工大会,总结上半年工作和安排部署下半年工作。

  会上,戴旭主任全面总结了上半年工作开展情况,在肯定取得成绩的同时,充分提炼了工作开展的优势和存在的薄弱环节。

  指出,地情资源的开发还有一定空间,宣传工作覆盖面还没有穷尽,出版书籍的质量有待提升,党建、支部、党风廉政、工会等工作还有一些规定动作未完成。

  要求,下半年围绕州委、州府中心工作和省志办的业务要求,一是在提升编纂质量上下功夫,把好政治关、史实关、民族关、宗教关、保密关、体例关、校对关、出版关;二是在地情资源开发上下功夫,充分发挥地方志资政作用;三是在拓展宣传面上下功夫,提升地方志的知晓度,充分调动县(市)地方志办公室工作热情和积极性;四是在围绕主题教育活动上下功夫,打牢组织、思想、理论、业务、工作基础。

  通过上半年工作总结会,增强了全办职工的自信心和凝聚力,进一步明确了下半年的工作目标和思路。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号