四川省政府门户网   繁体版   简体版
州政府办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008970036/2019-00270 主题分类:动态\ 发布机构:州政府办公室
发布日期:2019-06-20 文    号: 关 键 词:规定,经营,企业,外资,培训
 
甘孜州率先完成2019年外商投资企业联合年报工作
  甘孜州辖区内8家外资企业已于2019年5月30日前率先在全省完成该项工作,比规定时限提前了1个月。

  一是实时跟踪,确保企业在规定时间内完成申报。对全州的外资企业尤其是未上报企业进行多轮梳理,掌握未报企业的现状,督促正常经营的企业完成上报。 

  二是学习研究,确保年报过程中遇到问题有效解答。通过参加 联合年报业务培训班,加强业务知识学习。年报过程中企业遇到困难时,我们始终坚持耐心解答和指导,确保辅导企业顺利提交。

  三是加强协调,确保联合年报在各部门之间运作协调。及时为企业提供年报其他审核部门的联系方式,以此加快审核进度,提高工作效率。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号