四川省政府门户网   繁体版   简体版
州科技局
 
 
 
  当前位置:基础分类/财政/其他
索 引 号:008970896/2019-00094 主题分类:财政\ 发布机构:州科技局
发布日期:2019-01-30 文    号: 关 键 词:评价整改情况的报告
 
关于报送2018年州级财政绩效评价整改情况的报告
  州财政局:

  按照甘孜州财政局《关于印送2018州级绩效评价和做好绩效评价问题整改及结果运用的函》(甘财绩[2018]8号)文件要求,我局领导高度重视,庚即安排相关科室人员与项目单位对接,要求项目承担单位拿出整改方案 ,制定整改措施进行整改。现将相关情况报告如下:

  一是认真负责,精心组织。州科技局高度重视此次绩效评价活动及其结果反馈,在检查中安排专人配合,在检查后积极对接整改,以严的要求,抓实项目整改要求。此次检查反馈的两县一中心三个项目存在的问题,庚即安排科室作了衔接,确保整改工作落实见效。

  二是及时整改,确保见效。三个项目均按整改要求进行清理,并有针对地制定了整改方案(相关情况附后)并推动落实。

  甘孜州农业技术推广服务中心对承担的《机械化配套耕整地技术试验示范》项目未按时提交验收的原因进行了说明,并制定了验收的时间表。

  泸定县农牧和供销合作局对龙源农业发展有限公司承担的《泸定县优质品种黑羽乌鸡扶贫示范》项目相关实施情况进行了说明,由于该公司成立时间不久,企业规模较小,资金少,未开展相关审计工作,无法提供立项前的审计报告,下一步泸定县农牧科技局将严格按照工作要求加强监管力度。

  丹巴县农业技术推广和土壤肥料站对承担的《丹巴县实用技术培训》项目未按期提交验收情况进行了说明,并制定出了验收时间。

  三是源头抓起,提质增效。此次财政绩效评价,既肯定了项目实施和监管中的成效,同时也客观地指出了存在的不足和问题。今后,我们将从源头抓起,抓好项目管理实施中的每一个环节,以严的态度和实的作风,确保项目落地落实,提质增效。

  甘孜科技和知识产权局

  2019年1月30日

  附件:

  一、甘孜州农业技术推广服务中心对承担的《机械化配套耕地技术试验示范项目》情况说明

  二、泸定县农牧和科技局对龙源农业发展有限公司承担的《泸定县优质品种黑羽乌鸡扶贫示范》项目情况说明

  三、丹巴县农业技术推广和土壤肥料站对承担的《丹巴县实用技术培训》项目情况说明
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号