四川省政府门户网   繁体版   简体版
州交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008970351/2019-00078 主题分类:动态\ 发布机构:州交通运输局
发布日期:2019-05-17 文    号: 关 键 词:舆论宣传
 
关于进一步加强舆论宣传营造创国卫浓厚氛围的函
  康定市创卫办:

  按照《康定市创卫办关于进一步加强舆论宣传营造创国卫浓厚氛围的通知》要求,我局周密安排,精心部署,扎实开展创国卫宣传活动,现将相关开展情况汇报如下。

  一是以干部职工集中学习会为契机,向广大干部职工宣传创国卫工作的重要性,充分调动大家的积极性,进一步增强责任感和紧迫感,提高大家的创卫意识,形成人人关注、人人支持和人人参与的良好氛围。

  二是在州局和局属各单位办公楼LED显示屏滚动播放相关宣传标语,在州局办公楼大厅LED显示屏滚动播放相关宣传图片和动画。

  三是利用各类宣传栏、出租车等载体,以及车站等人流量较大的场所,投放相关宣传标语滚动播放,营造创卫氛围,提高城市品位,打造康定创建国家卫生城市的良好形象。

  今后,我局将为掀起争创国家卫生城市的热潮,进一步营造创卫浓厚氛围,继续加大宣传力度,将此项工作持之以恒地开展下去。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号