四川省政府门户网   繁体版   简体版
海螺沟景区管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008981659/2018-00044 主题分类:动态\ 发布机构:海螺沟景区管理局
发布日期:2018-04-02 文    号: 关 键 词:讲话落实
 
海螺沟景区工作汇报会召开——深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神
  
  
为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,加快推进四川省旅游产业发展和景区建设,3月30日,省旅发委党组书记胡斌一行莅临海螺沟检查指导,海螺沟景区工作汇报会召开。


  
  汇报会上,清华大学建筑设计研究院副总建筑师朱晓东汇报了海螺沟创建国家级旅游度假区提升方案;北京蓝洁士科技发展有限公司总经理吴昊对我国旅游厕所现状和发展趋势进行了介绍。


  
  随后,省旅发委调研组成员针对海螺沟景区产品、景点、动植物观景点、厕所革命、旅游营销宣传等方面提出了建议意见。


  
  会议最后,胡斌作重要讲话,他从深刻认识学深学透习近平总书记来川视察重要讲话精神的重要意义、如何贯彻落实习近平总书记来川视察重要讲话精神等方面,对习近平总书记来川视察重要讲话精神作了全面解读。

  


  
  

  要求海螺沟:
要着力于生态建设,实施绿色发展战略;要着力于文化旅游发掘,实施融合发展战略;要着力于品质提升,实施精品发展战略;着力于市场营销,实施品牌发展战略;着力于制度供给,实施创新发展战略。相信经过大家团结奋斗,我们海螺沟旅游的明天会更加美好。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号