四川省政府门户网   繁体版   简体版
州外事侨务和台湾工作办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:662756130/2017-00003 主题分类:动态\ 发布机构:州外事侨务和台湾工作办公室
发布日期:2017-01-12 文    号: 关 键 词:获奖表彰
 
我州台办喜获2016年度“市州台办自身建设工作先进单位”荣誉称号
  近日,经中共四川省委台湾工作办公室研究决定,表彰我州台办为“2016年度市州台办自身建设工作先进单位”。

  2016年,州台办全面落实中央和省州委全面从严治党的决策部署,积极开展“两学一做”学习教育,进一步提高党性修养,坚定理想信念,持续推进思想政治建设和作风建设。狠抓党风廉政建设责任制落实,将党风廉政建设和反腐败工作与业务工作同安排、同部署、同检查,以认真务实的态度,清正廉洁的作风积极履行职责。坚持把脱贫攻坚作为首要民生工程抓紧抓实抓好,大力宣传党的扶贫开发和强农惠农富农政策,深入推动政策落实。积极发挥部门优势,引导社会资金参与扶贫,助力脱贫致富。坚持把群众工作与扶贫攻坚、主动创稳、依法治州以及业务工作紧密结合,努力推进“六大活动”常态化、长效化、长期化。

  在今后的工作中,我们将继续重视干部队伍建设,以坚定理想信念、增强业务本领、提高稳藏兴藏能力为重点,加强政策法规、业务知识、文化素养的学习和技能培训,不断提高理论学习力、知识更新力、信息掌控力和涉台沟通力,下大力气抓好干部队伍学习和培训,着力打造一支高素质的对台工作干部队伍。

  据悉,2016年度被表彰为“自身建设工作先进单位”的还有德阳、绵阳、内江3个市州台办。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号