四川省政府门户网   繁体版   简体版
州商务合作局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008970597/2016-00163 主题分类:动态\ 发布机构:州商务合作局
发布日期:2016-10-18 文    号:甘商合函[2016]281号 关 键 词:通知
 
甘孜州商务合作局关于报送十六届西博会签约项目的通知
  甘孜州商务合作局关于报送十六届西博会签约项目的通知

  各县(市)人民政府、海管局、亚管局,甘眉工业园区管委会、成甘工业园区管委会、州级相关部门:

  第十六届中国西部国际博览会(以下简称西博会)将于2016年11月3至14日在成都举办,按照今年州委、州政府投资促进活动总体安排,我州将组织参加本次活动,并举办投资推介会暨项目签约仪式,现将有关事宜通知如下:

  一、积极准备签约项目

  各县(市)、海管局、亚管局、甘眉园区管委会、成甘园区管委会、州级各相关部门要提前做好项目对接洽谈和签约项目的组织工作,积极开展多种形式的项目推介和对接洽谈活动,加大力度推进意向项目、在谈项目转化进程,争取在活动上有一批重大项目签约。

  二、签约项目报送时间

  签约项目必需符合国家产业政策,并按《“十六届西博会”活动招商引资项目签约表》(见附表)要求填写,于10月10日前报送州商务合作局。

  三、相关要求

  前期我局已下发《甘孜州商务合作局关于报送全州重大投资推介活动签约项目的通知》(甘商合函〔2016〕119号)要求报送拟签约项目,仅稻城、德格、理塘三县报送了相关项目。请未报送签约项目的再进行认真清理筛选,及时报送签约项目报表(附表),已报送了签约项目的县,有增加或调整的项目,也请一并报送。

  甘孜州商务合作局

  (联系人:庆伟 扎西娜姆,电话:2833957、2831389,传真:2833957,邮箱:3495964603@qq.com)

  州级有关部门包括:州发改委,州经信委,州交通运输局,州国土资源局,州文体广新局,州旅发委,州农牧局,州林业局。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号