四川省政府门户网   繁体版   简体版
州外事侨务和台湾工作办公室
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:662756130/2015-00088 主题分类:动态\ 发布机构:州外事侨务和台湾工作办公室
发布日期:2015-12-01 文    号: 关 键 词:对外交流合作
 
牵线引智助力巴塘旅游发展
  近年来,州外事侨台办充分发挥自身优势,加强与外国驻成都总领事馆的工作联系,积极搭建甘孜州与世界的沟通交流与合作平台。

  11月17日至20日,应州外事侨台办主任张平林邀请,法国驻成都总领事馆副领事暨阿尔卑斯·四川合作处负责人高宁前往巴塘县进行为期三天的旅游资源考察。

  州外事侨台办主任张平林、巴塘县相关负责人陪同高宁一行分别对夏邛镇、格聂景区和措普沟景区作了实地踏勘。

  高宁表示,此次受邀前来考察,对他个人来说十分震撼,从未想象到巴塘具有如此高品质的旅游资源。三天时间虽短,但他感觉特别充实,既见证了大格聂景区巴塘区域不可复制的自然景观,更感受了措普沟具有不可思议的旅游开发潜力,完全可以打造成为国际化的一流景区。

  考察结束后,高宁表示,他正着手编制一份尽可能详尽的规划设计建议,为巴塘旅游开发提供尽可能好的发展思路,他将在短时间内将设计建议的翻译稿提供给巴塘县。同时,高宁希望法国的高端山地旅游规划设计公司,如ATM公司,能与巴塘县合作,先期落实一份旅游策略方案,双方实现良好的合作,为巴塘旅游开发建设提供有力的智力和经验帮助。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号