四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
色达交通运输局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:SC27/2021-00154 主题分类:动态\ 发布机构:色达交通运输局
发布日期:2021-06-29 文    号: 关 键 词:交通局“新民主主义革命时期历史”的专题学习研讨会
 
开展“新民主主义革命时期历史”的专题学习研讨会
 

629日下午,我局围绕“新民主主义革命时期历史”进行专题研讨,会议由秋杰喇忠副局长主持召开。

会议指出,新民主主义革命时期,中国共产党由小到大、由弱到强,百折不挠,浴血奋战,领导全国人民夺取新民主主义革命的全国胜利。全局党员干部要在学懂弄通百年党史上下真功夫,切实弘扬红色传统,传承红色基因,从新民主主义革命时期历史中不断汲取奋进力量,推动新时代交通工作高质量发展。

会议强调,我们要从历史中汲取一心向党的信仰力量,坚定理想信念,坚决扛起使命担当。要汲取为民服务的初心力量,不断强化“全心全意为人民服务”的根本宗旨,扎实开展“我为群众办实事”实践活动。要汲取勇于探索的创新力量,聚焦交通领域最难啃的硬骨头,用改革思维、改革策略和改革办法破解难题。

最后,秋杰喇忠副局长要求,全局党员干部要把开展党史学习教育作为重大政治任务,学好指定教材,做好规定动作,用好红色资源,扎实有序推进全局党史学习教育深入开展。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号