四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
炉霍县朱倭镇
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:513327MB0Q10130X/2021-00206 主题分类:动态\ 发布机构:炉霍县朱倭镇
发布日期:2021-10-16 文    号: 关 键 词:推进项目落实解决民生实事
 
推进项目落实 解决民生实事

1016日,县委书记王东升一行,深入我镇开展调研督导。在调研中,了解到我镇朱倭村水源点与邻乡更知乡处于两乡交界,长期以来存在矛盾隐患,导致朱倭村115501人长期存在饮水难题,在听取相关人员对该问题的详细汇报后,他当场召集相关部门、相关人员进行现场办公、现场解决,立即对水源点项目建设进场开工进行部署,要求县级领导、公安、水利等部门负责人确保该项目于次日全面进场开工,并举行开工仪式。

 

1017日,县政府党组成员尼玛泽仁带领相关单位负责人赴我镇朱倭村举行安全饮水巩固提升工程开工仪式。

  开工仪式结束后,我镇党政领导陪同县级相关部门,徒步跋涉两小时前往水源地,查看水源水质情况和地理情况。

 

1021日下午,朱倭镇组织召开镇(村)项目推进会。会议由我镇镇长更绒让卓主持。各驻村工作队、各村支部书记、副书记40余人参加会议。

  会上,他强调:一是加速推进项目建设,镇、村两级干部加强沟通,有条不紊推动项目建设;二是敲定项目开(竣)工等各个环节的具体时间,及时反映建设过程中存在问题,集思广益,提出有针对性的解决方案;三是落实好项目建设中引发的各类协调工作,杜绝发生一切阻工阻拦等乱象发生,为项目建设搭台清障。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号