四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
炉霍县教育和体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008998207/2021-00194 主题分类:动态\ 发布机构:炉霍县教育和体育局
发布日期:2021-10-12 文    号: 关 键 词:工作检查
 
州委教育工委书记樊玉良来炉霍检查指导工作

 

近日,州委教育工委书记、州教育和体育局党组书记樊玉良在县政府副县长王应蓉、县教育和体育局局长洛吾达吉的陪同下来到我县新都小学、县中学检查指导工作。

检查组一行实地查看了校园环境、教学楼、学生食堂等校内场所,听取了学校负责人对学校办学情况的详细汇报了解了学校的发展规划﹑教学管理﹑师生食宿﹑日常教学登工作,与学校今后的发展规划进行了探讨和交流。

樊玉良书记校的各项工作给予了充分肯定并提出了殷切期望:一是要切实增强疫情防控工作的责任感,落实校园疫情防控常态化,保障师生生命安全;二认真落实“五项管理”及“双减”政策,减轻义务教育阶段学生负担让孩子们轻松愉快学习;三是教师是学校的命脉,学校既要致力于提高教师业务能力更要全力为教师做好后勤保障,提升教师的幸福感和归属感,全面提升教师队伍建设努力办人民满意的教育!

检查工作结束后,检查组领导一行与同学们一起在学生食堂用午餐。

 

 

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号