四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
炉霍县应急管理局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:771686258/2021-00183 主题分类:动态\ 发布机构:炉霍县应急管理局
发布日期:2021-10-08 文    号: 关 键 词:工作动态
 
炉霍县应急管理局 关于州民生三季度推进情况的报告

 

 

 

 

 

 

炉应急〔2021105

 

炉霍县应急管理局

关于州民生三季度推进情况的报告

 

县人民政府:

    根据上级通知要求,现将我单位州民生项目推进进度情况做以下报告:

一、推进情况

1.实施基层应急救援能力提升行动推进情况:我局按照省级财政拨付140万元,在县委、政府的高度重视和关心支持下,通过政府常务会、县委常委会同意县级财政配套100万元,共计240万元,用于县应急指挥场所规范化建设工作。我局严格按照政府采购程序,报送相关资料,政府采购中心于611日挂四川政府采购网公示,75日下午2点开标,中标公司为:成都亿顺中达实业有限公司,设备采购中标价格为:213.7万元,剩余26.3万元用于指挥中心装修。720日,炉霍县应急局指挥中心建设项目已全面启动,现完成线路改造、房屋装修等工作,正在安装办公设备中。目前已拨付启动资金64.11万元。

2.炉霍县森林航空消防基础设施项目建设情况。按照《甘孜州应急管理局关于推进2021年直升机停机坪建设工作的通知》甘应急函(202157号,直升机停机坪建设项目省级财政预算资金250万元/处,实行包干使用,超出部分由相关县市财政配套。现已完成相关前期要件,于2021929日开标,目前中标单位已经进场开工,但由于省级预算资金还未到县财政,无法拨付各项资金。

3.加强基层备灾点物资配备工程:我单位已于20215月完成该项目,并将救灾物资配送给15个乡镇备灾点。

二、存在问题

  我单位以按照项目进度拨付资金,过程中,主要存在问题为森林航空消防基础设施项目资金未到。

三、下一步打算

       严格按照财经纪律,加快项目支出进度,关于森林航空消防基础设施项目存在问题,尽快与相关单位对接。

                                

 

 炉霍县应急管理局

                                   2021108

 

 

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号