四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
炉霍县林业和草原局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008998397/2020-00146 主题分类:动态\ 发布机构:炉霍县林业和草原局
发布日期:2020-08-28 文    号: 关 键 词:
 
炉霍县森林草原防火工作动态
           为做好森林草原防灭火工作,提高全州各县防火意识,督促落实“两项制度”,于8月28日,特召开全州生态护林(草)员定位系统app培训会。培训会上,州林草局机关党委书记肖解放提出三点要求;要求受训人员要全力做好“学习者”、“传递着”、“监管者”,确保生态护林(草)员能够学以致用,确保“智能巡护”app专职护林(草)员上线率达到95%以上,生态护林(草)员巡山护林上线率力争达到80%为硬性规定,必须完成。

    随后,由北京大陆康腾科技股份有限公司的乔剑辉老师对此次生态护林(草)员进行定位系统app培训的安装、登录、使用做详细的讲解,此次培训的目的是了解护林(草)员管理系统web端的使用;了解护林(草)员管理app便捷;使用护林(草)员管理系统修改护林(草)员和巡护区信息;了解护林(草)员app的使用,并能给护林(草)员简单培训。

通过此次培训,进一步增强了生态护林(草)员的业务知识和责任意识,加强我县生态护林(草)员管理,认真履行林草部门职能职责,充分保障生态护林(草)员的权益,发挥生态护林(草)员在基层开展森林防火、巡护、监测、宣传的积极作用,为今后开展好护林工作打下了基础。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号