四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
炉霍县综合执法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:MB1853312Y/2020-00056 主题分类:动态\ 发布机构:炉霍县综合执法局
发布日期:2020-07-27 文    号: 关 键 词:工作动态
 
保通保畅保安全

   针对连续出现强降雨的情况,我大队提高警戒,增强对县内各省干道的巡查,对每条道路仔细排查其可能存在的安全隐患,及时消除和增加观察,切实保障沿线人民群众的生命财产安全。

2020年7月22日,因连日降雨,g317线k1396+50米处发生山体滑坡,造成道路阻断,我大队在现场对交通进行管制,保障抢通现场的交通秩序,为公路分局的抢通创造了有利条件。

大队人员加强组织巡查力度,本着“严、细、密”的原则,做好汛期的巡查,和地质灾害的排查,在7月23日巡查g317线 时发现一处山体滑坡,大队人员及时上报此处隐患,并及时联系公路分局对此处进行处理。

本周,我大队开展汛期道路安全巡查,共出动执法人员30人次,巡查672公里,排查安全隐患2处,并填写好安全隐患登记台账,配合处理一起泥石流断道,恢复正常通行。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号