四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
炉霍县司法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008998266/2020-00143 主题分类:动态\ 发布机构:炉霍县司法局
发布日期:2020-08-24 文    号: 关 键 词:简报
 
简报第106期
  振警纪 强作风树形象

  为不断强化炉霍县司法局正规化管理,增强干警纪律作风意识,树立良好的队伍形象,进一步推进司法行政系统“四型机关”创建和干部队伍“四化”建设,8月24日,炉霍县司法局开展警容风纪突击大检查。

  此次警容风纪突击检查全面细致,着力补短板、振风纪、强作风,树形象。突出整治局机关及工作人员中存在的工作不实、管理不严、着装不规范等不良风气。检查内容主要包括:着装、仪容、上班出勤率、个人卫生等情况。在检查过程中,对警容风纪不符合要求的干警当场指出纠正。从检查情况看,全体干警思想重视,到位率高,警容风纪、精神面貌等方面总体良好,能够严格按照要求规范自己。

  局党组书记、局长泽彭登同志要求:一是全局领导干部要增强工作的主动性和创造性,加强监督、抓好落实。二是坚持领导先行、先查先改、先改先做,以身作则,做到上级带下级、主要领导带班子成员、班子成员带股室负责人、股室负责人带一般干部,一级抓一级、层层抓落实。三是希望全体人员要时刻注意日常养成和细节,严于律已,维护政法系统干警良好形象。

  通过此次警容风纪检查,规范全体干警的纪律作风、严肃警容风纪、提振干警精神面貌。今后将继续加大警容风纪的检查力度,加强警容风纪自查自纠工作,形成干部队伍能力作风建设长效机制,不断推动作风大转变、能力大提升、工作大落实。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号