四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
炉霍县林业和草原局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008998397/2020-00107 主题分类:动态\ 发布机构:炉霍县林业和草原局
发布日期:2020-08-07 文    号: 关 键 词:
 
炉霍县林草局森林草原防灭火工作动态
 炉霍县林草局专项整治每周动态开展情况如下:

1.在应急管理局会议室召开全州地震易发区房屋设施加固工筑工作视频会议,此次会议为积极有效推进森林草原防灭火专项整治工作加大马力,统筹兼顾防汛抗震减灾齐头并进,切实加强我县抗震减灾处置能力。

2.森防办工作人员在县森林草原防灭火大队驻地(中心苗圃),对陈放货物的货架进行查看,并对仓库进行区域划分,为物资入库提前做好准备。

3.为扎实推动全局森林草原防灭火专项整治工作,查阅内业资料是否完善。

4.为有效预防和遏制森林草原火灾的发生,切实保护森林资源和人民群众生命财产安全,森防办负责人“再督查、再落实”、查阅内业资料的情况下;明确属地责任,认真贯彻会议精神,防火期过后切不可掉以轻心、放松警惕,做到“守土有责、守土负责、守土尽责”,将森林草原防灭火和安全生产工作常年抓实、抓细、抓落地。

5、进一步加强各乡(镇)重要卡点挂牌专项整治和森林草原防灭火宣传标语标牌进行了,不断扩大宣传受众范围和宣传实效,森林草原防灭火知识深入人心,全力营造全社会共同关注、共同参与森林草原防灭火工作的良好氛围。建立专项整治工作周报制度,汇总梳理上报专项整治工作最新动态。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号