四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
炉霍县司法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008998266/2020-00131 主题分类:动态\ 发布机构:炉霍县司法局
发布日期:2020-08-07 文    号: 关 键 词:简报
 
简报99期
  炉霍县司法局召开党组理论学习中心组

  巡听旁听工作动员部署会

  为认真贯彻落实中央、省委部署要求,县委宣传部印发《关于做好全县党委(党组)理论学习中心组巡听旁听工作的通知》,我局于8月7日组织全体干警和工作人员召开做好理论学习中心巡听旁听工作的动员部署会。

  会议要求:深入学习贯彻县委党组中心组学习会巡听旁听机制,统筹安排组织学习,特别是领导干部、优秀党员干部要带头学,突出思想引领,努力推动理论学习成果向实际工作成效转化,以良好政治理论涵养风清气正的政治生态。

  会议强调:要认真做好巡听旁听各项任务落实。此次学习采取会前自学、集中学习和交流研讨的方式进行,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿工作中,营造浓厚的理论学习氛围。

  我局将以此为契机,全面落实党组理论学习中心组学习,切实提高党员领导干部这个“关键少数”运用党的创新理论武装头脑、指导实践、推动工作的主动性、自觉性,进一步提升学习质效和制度化、规范化水平。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号