四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
炉霍县综合执法局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:MB1853312Y/2020-00017 主题分类:动态\ 发布机构:炉霍县综合执法局
发布日期:2020-05-07 文    号: 关 键 词:
 
关于对县检察院建议书复函

人民检察院:

   贵院炉检行公[2020]51332700011号检察建议书我局已收悉。首先感谢贵院对我局工作的关心与支持,对于贵院提出的检察建议,我局十分重视。现将整改落实情况回复如下:

一是联合县住建局督促环卫公司立即对317国道炉霍加油站斜对面砖厂后河岸上的垃圾进行了全面清理,确保河岸上无残留垃圾。

二是加大对垃圾堆积地的管理力度和宣传力度。联合县住建局文明劝导员加强对317国道炉霍加油站斜对面砖厂后河岸的巡逻执法力度。

三是已经在317国道炉霍加油站斜对面砖厂附近设置垃圾箱。
在此,感谢检察院提出的的督促建议。在下一步工作中,我局将加大宣传和治理力度,禁止垃圾乱扔现象的发生,规范建筑垃圾处理方式,确保县城环境卫生得到改善。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号