四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
炉霍县项目促进中心
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:78892934J/2019-00016 主题分类:动态\ 发布机构:炉霍县项目促进中心
发布日期:2019-09-22 文    号: 关 键 词:检查
 
检查乡镇综合服务设施建设项目推进情况
  按照县党委、政府的要求,为全力完成各项目的目标任务,为保证各项目按期完成,2019年8月26日,由项目促进中心主任宋林军带队,前往宗塔乡、泥巴乡、充古乡、斯木乡、仁达乡检查乡镇综合服务设施建设项目推进情况。

在检查过程中,宋林军主任要求:

(一)

在施工过程中,一定要保证质量,施工员必须要按照设计图纸来施工,并做好相关监管督查。

(二)

在施工过程中,一定要注意安全,未戴安全帽,不准进入施工现场,并做好安全防范工作,将相关标语、横幅挂好。

(三)

在保证质量的情况下也要加快进度,在合同规定的时间里按期完成。

(四)

要抓好项目后续管理工作,待项目竣工验收后,项目建设单位要建立切实可行的管理办法,确保项目建成后发挥最好效益,同时,要把从项目规划至决算审计的所有资料整理齐备,建立规范的项目档案。
 附件:
检查乡镇综合服务设施建设项目推进情况
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号