四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县商务经信和投资促进局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008978847/2019-00146 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县商务经信和投资促进局
发布日期:2019-10-30 文    号: 关 键 词:十月安全生产工作情况
 
10月安全生产工作情况
  切实加强督查排查整改工作

1、10月份我局工作小分队到各加油站检查了10月份安排的各加油站近期安全生产值班值守工作,配备值班人员是否按要求做到夜间每班至少有一名男同志值班,同进还对加油站散装汽没登记进行了检查,要求各加油站严格按照相关规定加装散装油,若手续不全,加油站桶不符合要求,坚决不加,另外还对部分加油站进行了暗访,在10月25日11时暗访中发现在田坝加油站内有一女同志在打电话,工作人员发现后立即进行了制止,杜绝了可能出现的安全隐患。

2、10月份我局派出2个工作组对县域内各重点酒店、宾馆、餐馆、超市等重点商贸单位开展了安全生产检查与整治工作,要求重点商贸单位、规上工业企业等行业再次开展安全隐患集中排查整治工作,检查了各重点电站检查了电站值班安排情况,要求企业做好供电保障工作。

3、结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,联合县市场监督管理局等相关单位,组成联合工作组对县域部分教育保健品和直销企业进行了检查,详细查看了相关企业资质、营业执照、产品介绍,产品保质期等,对超过保质期的产品立即下架,对三无产品现场没收。重点对我县城内超市、文具用品专卖店、泸定无限极(中国)有限公司泸定店等重点企业进行了检查督促。

4、强化日常监管工作:督促各重点企业、加油站、商贸单位严格执行值班制度,严格执行领导带班制度、执行事故报告制度和24小时值班制度,确保事故信息及其它重要信息及时准确上报。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号