四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县商务经信和投资促进局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008978847/2019-00140 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县商务经信和投资促进局
发布日期:2019-10-30 文    号: 关 键 词:泸定县国家级电子商务进农村综合示范项目整改推进座谈会
 
泸定县国家级电子商务进农村综合示范项目整改推进座谈会
  为确保我县电子商务进农村综合示范项目顺利推进,10月21日,泸定县经济信息和商务合作局组织四川藏地秘宝电子商务有限责任公司、康定恩珠电子商务有限责任公司和康定壹零文化传媒有限责任公司开展了项目整改座谈会。泸定县经济信息和商务合作局局长岳登平、副局长彭岚、局工作人员和三家联合体企业负责人参加。

会议上,三家联合体企业对各自负责板块的项目进展情况做了详细报告。

1.物流站点建设:已建成8个乡镇电商服务站,75个村级电商服务站,还有4个点未建成(田坝、磨西、烹坝、泸桥镇)

2.农产品上行:对泸定县的黄果柑、羊肚菌、仙桃等农特产品在各个网络社交平台上销售,销售量较好;对泸定公共品牌“红城绿谷˙泸定”,企业品牌:“戴阿妈、桑吉卓玛、雪森”等进行包装设计。

3.三品一标申报认证:泸定黄菊申报认证通报一下来,待抽样检查;蓝莓申报认证正在办理中。

4.杵坭乡村旅游电商应用示范基地正在建设中。

我局局长岳登平、副局长彭岚就对农村电商的发展中所遇到的问题提出以下整改意见:

1.磨西、烹坝、田坝、泸桥镇未建成的4个点在2019年10月31日前完成建设并运营;

2.泸定电商大屏幕数据系统可视化展示在2019年11月30日前完成;

3.项目固定资产台账(含图片、视频等)在2019年12月31日前完成;

4.电商孵化培训进度在2019年12月31日前完成;

5.泸定县农特产品包装设计在2019年12月31日前完成。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号