四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县得妥镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008981616/2019-00198 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县得妥镇人民政府
发布日期:2019-10-22 文    号: 关 键 词:情况报告
 
得妥镇副县级以下(含退休)自建房屋 统计情况的说明
 得妥镇副县级以下(含退休)人员县内自建房屋自查情况统计汇总如下:

得妥镇副县级以下(含退休)干部共30人,收集汇总30人。其中,本人及直系亲属在县域内(含农村)无自建房屋的共20人;在县城规划区内(包括泸桥镇南段片区、北段片区、沙坝片区、安乐坝片区,下同),本人有自建房屋的共0人,直系亲属有自建房屋的共0人;在县城规划区外,本人有自建房屋的共0人,直系亲属有自建房屋的共10人(占地面积共1920 ㎡,建筑面积共2780㎡)。

一、正科级(含享受待遇及退休)干部本人及直系亲属在县域内(含农村)无自建房屋的共3人。

在县城规划区内,本人有自建房屋的共00;直系亲属有自建房屋的共0人。

在县城规划区外,本人有自建房屋的有0人;直系亲属有自建房屋的有0人。

二、副科级(含享受待遇及退休)干部本人及直系亲属在县域内(含农村)无自建房屋的有3人。

在县城规划区内,本人有自建房屋的共0人;直系亲属有自建房屋的共0人。

在县城规划区外,本人有自建房屋的有0人;直系亲属有自建房屋的有1人(占地面积共150㎡,建筑面积共300㎡),其中,有权证的1人,无相关手续的0人。

三、科员(含退休人员及不分职级事业干部)干部本人及直系亲属在县域内(含农村)无自建房屋的有13人。

在县城规划区内,本人有自建房屋的共0人;直系亲属有自建房屋的共0人。

在县城规划区外,本人有自建房屋的有0人;直系亲属有自建房屋的有10人(占地面积共1770㎡,建筑面积共2480㎡),其中,有权证的8人,无相关手续的2人,未注明是否有手续的0人。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号