四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县得妥镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008981616/2019-00183 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县得妥镇人民政府
发布日期:2019-10-22 文    号: 关 键 词:群众信访
 
关于省委第九巡视组转交群众信访问题 核实情况报告
 县政府办:

办转来“关于交办省委第九巡视组转交群众信访举报件的函”(收文编号:1105-9-096号),高度重视,庚即针对信访人反映的问题进行调查核实,现将核实情况报告如下:

一、信访人基本情况

吴世均,男,现年72岁,身份证号:513322194701177016,

王兰珍,女,现年67岁,身份证号:513322195204157043,得妥镇得妥村村民,系信访人吴世均之妻。

二、具信访问题

1、恢复小型加工坊

2、若不能恢复生产,按照国家相关政策规定补偿2016年3月16日至今的停产损失

三、调查核实情况

1、恢复小型加工坊的问题

根据审定的《四川大渡河大岗山水电站建设征地建设征地移民安置规划报告》,该户农副加工坊的处理方式为一次性补偿费用,我县已按照审定的标准及时足额兑付了相关补偿费用。若该户考虑从事农副产品加工,该户可按照行业规定履行相关程序,在大岗山水电站建设征地涉及范围外自行建设。

2、若不能恢复生产,按照国家相关政策规定补偿2016年3月16日至今的停产损失的问题。

     2013年9月28日,该户与得妥乡人民政府(现得妥镇人民政府)签订的《大渡河大岗山电站建设征地附属房拆迁补偿协议》,已按审定标准统计核算了该户所经营农副加工坊内涉及设施的补偿费用,共计3139元,经县移民局(现扶贫开发局)审核后,得妥乡人民政府(现得妥镇人民政府)已于2014年按约足额兑付了相关补偿费用。

 

四、工作开展情况

我镇收到信访件后,庚即组织相关股室针对信访人反映的问题进行讨论分析,并与信访人见面开展解释、疏导工作。

五、下步工作计划

按照工作职责,密切配合扶贫开发局进一步作好信访人的政策解释、情绪疏导,并做好稳控工作。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号