四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县泸桥镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008981536/2019-00187 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县泸桥镇人民政府
发布日期:2019-10-22 文    号: 关 键 词:
 
勤劳致富靠双手 金秋时节共赏菊

 


 

109日上午宋强书记一行到咱里村伞岗坪移民安置点视察伞岗坪的菊花种植基地,伞岗坪移民安置点是泸定水电站站咱里村、团结村两村部分水电移民安置点之一。

宋书记一行参观了菊花种植基地及菊花加工工厂,对咱里伞岗坪移民安置点的菊花基地大加赞赏。咱里伞岗坪菊花基地是泸定水电站团结村搬迁移民同心协力,勤劳致富的结果。

视察之后,宋书记表示在今后的开发工作中要进一步完善服务管理体系,产业发展体系;一定要认真思考谋划,切切实实为老百姓着想,真正实现贫困群众“搬得出、稳得住、能致富”的目标,让老百姓真正过上好日子。

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号