四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县水务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:008978409/2019-00070 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县水务局
发布日期:2019-07-09 文    号: 关 键 词:提前谋划全力部署
 
提前谋划 全力部署
  7月9日上午,泸定县人民政府防汛抗旱指挥中心组织各主要防汛责任单位召开2019年防汛应急会商会。

  会上,听取了甘孜水文站近期水位、流量和县气象局对6月气象信息总结以及7月中下旬气象预报,县自然资源局、应急管理局、交通局主要负责人分别对雨情、山洪灾害防治、水库安全、地质灾害防治、应急救援等方面的情况进行汇报。

  会议指出,今年的主汛期来临,防汛形势严峻,各单位要高度重视,树立防大汛,抗大灾的准备。在思想上、工作上、责任上、纪律上做到心中有数。

  会议强调,一是各部门要迅速进入备战状态,严防心存侥幸,时刻警惕,把防汛工作抓早抓细抓实。突出重点,做好水库、山洪地质灾害点等重点区域的安全度汛工作。二是安排各乡镇要开展沿河流域的隐患排查梳理,切实改进薄弱环节,采取切实有效的措施确保平安度汛。三是严格落实24小时值班和领导带班制度,确保24小时通讯畅通,随叫随到,确保人民群众生命财产安全。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号