四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县水务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008978409/2019-00068 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县水务局
发布日期:2019-07-05 文    号: 关 键 词:程静副州长督导防汛地灾工作
 
程静副州长督导防汛地灾工作
  程静副州长督导防汛地灾工作

  7月4日,甘孜州人民政府程静副州长到泸定防汛地灾值班室,对我县防汛、地灾值班值守和工作开展情况进行督导和调研,县委常委吴青青陪同。

  程静副州长,首先询问了我县防汛地灾工作开展情况和存在的困难问题。县水利局、县自然资源局分别从防汛和地灾两个方面,对我县防汛和地灾工作开展情况和存在的困难进行了汇报,之后吴青青常委进行了总结汇报。

  然后,通过“远程会议系统”对德威乡“通风岩”地灾点防灾工作进行调度,听取了德威乡的防灾减灾工作汇报。

  最后,程静副州长对我县防汛地灾工作给予了肯定,认为我县思路清、家底清,不因机构改革而放松工作,积极主动作为。她强调,防汛地灾工作不能放松,要绷紧那根弦,尤其是对人口密集区、学校等重点人群区,要加强防范和宣传,做好群众工作,搞好风险排查和措施保障,要加强汛期特别是7、8月主汛期24小时值班值守制度和领导带班制度,要加强对各隐患点巡查人员的监管,确保人民群众的生命和财产安全,平安度汛。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号