四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008978177/2019-00149 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县发展和改革局
发布日期:2019-08-08 文    号: 关 键 词:简报
 
金秋助学 圆梦计划
  8月7日,庄子村村级活动室院内一派喜气洋洋的景象,中铁二院集团公司工会生活保障和女工部部长汤健、工会组织民管部部长黄保荣,县委常委、武装部政委白家阳、县发改局局长倪月刚、加郡乡党委书记肖玉蓉及庄子村驻村工作组带着浓浓的情谊来到了庄子村,在村级活动中心开展了“中铁二院金秋助学”活动。

  在活动上,白家阳同志对此次活动做了充分的肯定,此次活动是认真贯彻落实党中央打好脱贫攻坚战的重要举措;县发改局以及加郡乡党委对中铁二院的帮扶表示了衷心的感谢;中铁二院工会黄部长表示他们将继续以高度责任感、使命感、不忘初心、继续前行扎实有效的开展好金秋助学活动。在活动上,中铁二院工会生活保障部部长汤健向庄子村发放了助学金,并请庄子村支部书记谌万友接牌。

  在会上县发改局倪月刚同志一是对庄子村所面临的灌溉用水、产业路、活动室问题进行了反映;二是对国务院脱贫攻坚“两不愁、三保障”调研组来进行了安排部署,要求庄子村村民搞好家庭卫生以及公共区的卫生,在待人接物方面要热情、大方,展现庄子村的面貌,同时也要完善相关资料,对于在调研过程中遇到的困难也可以进行反映。白家阳政委对中铁二院以及发改局的帮扶工作高度认可,要求受助学生不负期望,认真学习。做懂得感恩的好孩子,将来把爱的接力继续传下去。

  脱贫攻坚战永远在路上,我们相信,在县委政府的坚强领导下,在中铁二院的大力支持下,庄子村的明天会越来越好。

  抄送:州发改委,县委办,县人大办,县政府办,县政协办,

  县委宣传部,县纪委,县脱贫攻坚办。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号