四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县发展和改革局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008978177/2019-00140 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县发展和改革局
发布日期:2019-08-05 文    号: 关 键 词:批复
 
关于对泸定县得妥镇得妥村农村污水处理项目立项的批复
  得妥镇人民政府:

  你单位报来的《关于对泸定县得妥镇得妥村农村污水处理项目进行立项的请示》(得府〔2019〕126号)文件及相关资料收悉,经研究,原则同意该实施方案,现将有关事项批复如下:

  一、项目名称:泸定县得妥镇得妥村农村污水处理项目(项目编码: 2019-513322-78-01-377042)。

  二、建设规模及主要内容:新建dn300污水主干管957米,新建ø1000污水检查井35座,预留接入支管dn150排水pvc-u140米,道路恢复900米。

  三、总投资及资金来源:项目估算总投资70万元,资金来源为中央环保专项资金。

  四、建设地址:得妥镇得妥村。

  五、项目业主:得妥镇人民政府。

  六、建设时限:5个月。

  七、招标方案:详见附件。

  八、环境保护和节能:请严格执行环境保护“三同时”制

  度,按照环保部门的审批意见,认真落实好各项环保措施;同时,要根据国家有关规定,切实落实各项节能措施。

  请接此批复后,严格按照项目基本建设管理程序,实行项目法人责任制、招投标制、合同制、工程监理制。切实加强项目全过程监管,优先保障农民工工资,确保建设资金专款专用,如期保质保量完成建设任务,确保投资充分发挥效益。

  泸定县发展和改革局

  2019年8月5日

  抄 送:县财政局,县审计局,泸定生态环境局。

  泸定县发展和改革局办公室 2019年8月5日印发

  审批部门招标核准意见

  项目名称:泸定县得妥镇得妥村农村污水处理项目
  招标范围 招标组织形式 招标方式 非招标方式
  全部

  招标
部分

  招标
自行

  招标
委托

  招标
公开

  招标
邀请

  招标
摇号

  招标
固定价随机发包 直接发包
施 工            
监 理            
勘察、设计            
审批部门核准意见说明:

  一、招标组织形式核准

  1. 州县(市)政府投资的或以州县(市)政府投资为主的工程建设项目的施工(勘察、设计、监理)的招标组织形式,应核准为自行招标,由州政务和交易服务中心在招标阶段代行业主职责。

  2.中央或省投资依法必须招标的工程建设项目的招标组织形式,应核准为委托招标。招标人在甘孜州住房和城乡规划建设局门户网站公示招标代理机构名单中选择招标代理机构。

  二、招标方式核准

  1.凡总投资在3000万元人民币以下(不含3000万元)的、打捆审批项目中单个项目总投资在1000万元人民币以下(不含1000万元)的中央或省投资工程建设项目,以及州县(市)政府投资的或以州县(市)政府投资为主的总投资在5000万元(含)以下工程建设项目的施工(勘察、设计、监理)的招标方式,应核准为摇号招标。

  2.总投资在3000万元人民币以上(含3000万元)的、打捆审批项目中单个项目总投资在1000万元人民币以上(含1000万元)的中央或省投资工程建设项目,以及总投资在5000万元以上的州县(市)政府投资或以州县(市)政府投资为主的建设项目两次公开招标失败后,应核准为摇号招标。

  3.摇号招标的资格预审公告应当在四川省政府政务服务和公共资源交易服务中心网站(www.spprec.com)和州政务和交易服务中心网站(www.scgzzg.com)发布。

  三、依法必须招标限额以下的工程建设项目核准

  1.非招标方式的组织工作由项目业主(发包人)自行负责。

  2.施工单项合同估算价在400万元-100万元人民币(不含,下同)的,设备、材料等货物的采购单项合同估算价在200万元-60万元人民币的,勘察、设计和监理服务单项合同估算价在100万元-40万元人民币的,应核准为固定价随机发包。

  3.施工单项合同估算价在100万元人民币(含,下同)以下的,设备、材料等货物的采购单项合同估算价在60万元人民币以下的,勘察、设计和监理服务单项合同估算价在40万元人民币以下的,应核准为直接发包。

  四、招标人应严格按照《甘孜藏族自治州人民政府办公室关于印发〈甘孜藏族自治州进一步加强政府性投资工程建设项目招标投标管理工作的规定(试行)〉的通知》(甘办发[2017]36号)及其补充通知(甘办发[2018]20号)和《甘孜藏族自治州人民政府办公室关于印发〈甘孜藏族自治州政府性资金工程建设项目摇号招标办法(试行)〉的通知》(甘办发[2017]43号)等规定和本核准要求进行招投标活动。招标人应通知有关行政监督部门对开标、评标、定标进行监督。

  泸定县发展和改革局

  2019年8月5日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号