四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县德威乡人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/其他/其他
索 引 号:008981595/2019-00089 主题分类:其他\ 发布机构:泸定县德威乡人民政府
发布日期:2019-07-10 文    号: 关 键 词:德威
 
  关于2019年城乡低保新增及减少情况报告
  德府【2019】65 号 签发人:黄兵

德威乡人民政府

关于2019年城乡低保新增及减少情况报告

县民政局:

根据农村居民最低生活保障工作动态管理的要求,我乡严格按照户申请、村评议、乡审核的低保程序,开展了2018--2019年度低保清理工作,并在乡村两级进行了公示,拟将奎武村肖志忠、二里坝邓文平两户及新磨房村庆怀栋一人纳入低保。并根据《泸定县民政局关于核实部分城乡低保人员信息的通知》(泸民政发【2018】216号文件)要求,对吴惠珍等4户7人城市低保人员予以清退。现将德威乡新增农村居民最低生活保障对象名单和基本情况,以及泸定县德威乡2019城市低保清理情况表随文上报,望审核批准。

特此报告

附件:新增人员名单及基本情况

德威乡人民政府

2019年7月10日

存:德威乡党政综合办公室2019年7月10日

附件:新增人员名单及基本情况

1、肖志忠,男,40岁。户口本上两人(祝西惠,母亲,69岁,年老体弱,无劳动能力和收入来源)。肖志忠患尿毒症,每周透析两次,医疗支出大于家庭收入,造成家庭生活困难。肖志忠家为2019年拟脱贫的贫困户。

2、庆怀栋,男,77岁,精神二级。庆怀栋患有脑萎缩、心脏病等多种疾病,需长期照料。

3、邓文平,男,49岁。户口本上四人(格绒,妻子,47岁,身体状况不佳,部分丧失劳动能力;邓凯,儿子,24岁,患尿毒症,需长期透析,医疗支出较大;邓玲玲,女儿,21岁,在乐山师范学院读书,教育支出大。)邓文平家庭困难。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号