四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县县志办
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:452638021/2019-00013 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县县志办
发布日期:2019-04-30 文    号: 关 键 词:确保顺利公开出版
 
 启动《泸定年鉴2019》 确保顺利公开出版
  《泸定年鉴》是集资料性、综合性、权威性、存史性为一体的反映泸定全貌的大型综合性政府年刊。根据《规划纲要》、《条例》和省、州地方志办要求,要实现“到2020年,省、市、县三级综合年鉴一年一鉴,公开出版”目标任务,今年我县将实现《泸定年鉴》由内部版到公开版的转变。由此,泸定县地志办高度重视,精心组织,及时行动,确保《泸定年鉴2019》顺利公开出版。

思想高度重视。县地志办专门召开干部职工会议,就相关工作作了安排部署,特别是今年我县年鉴工作要完成公开出版的任务和全州年鉴研讨会在泸召开的时机,要力求将年鉴编出特色;并及时向分管领导汇报,争取更多支持。

及时下发通知。由我办起草拟定文件,经县政府办公室下发了关于做好《泸定年鉴(2019卷》组稿工作的通知,就编纂内容、图片资料、工作相求进行了通知。

严格编纂管理。严格规定全县各乡镇、部门按期报送年鉴资料、图片的管理机制,特别向四大家办公室发函,严格规范提供高质量年鉴图片资料;并建立按时间进度向撰稿人和部门领导进行日常性催报机制,保证编纂工作顺利进行。

主动问询出版事宜。在开始着手收集资料的同时,县地志办负责人主动与编印公司、出版社协调沟通,明确相关事宜,确保《泸定年鉴2019》及时编纂、印制,并顺利公开出版。

公开出版后的年鉴,是社会各界更进一步认识泸定、宣传泸定的重要窗口,是各级各部门研究、决策的重要参考。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号