四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县政府政务中心
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:667408776/2019-00002 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县政府政务中心
发布日期:2019-04-10 文    号: 关 键 词:会议宣讲
 
行政审批局职工会议简报
  泸定县行政审批局

  组织政务大厅窗口人员召开职工会议

  4月9日,下午16时,由泸定县行政审批局副局长王连彬同志,组织召开了行政审批局及政务大厅窗口人员职工会。

  会上,王连彬同志给大家宣讲了安全生产专项排查整治问题,并对本单位人员以及窗口人员作了防火防盗安全的几点要求:一是要求大家要有防火防盗意识,并对结对认亲群众开展宣传,从身边做起;二是要求大家在上班时注意用电,下班后养成随手断电、拔插头的习惯,避免插座超负荷运行,注意小电器的使用,小电器散热差,避开桌垫、纸张等使用,禁止在办事大厅吸烟;三是要求大家禁止堆放杂物在过道阻碍交通,保持大厅工作台面整洁。

  会议最后,王连彬同志强调了行政审批局的相关规章制度,并进行宣读,要求大家严格按照规章执行,使工作更加有序,更加有效率。

  送:县委办公室,人大办公室,政府办公室,政协办公室,应急管理局。

  存:泸定县行政审批局 2019年 4月 10日印
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号