四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县政府政务中心
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:667408776/2019-00001 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县政府政务中心
发布日期:2019-03-22 文    号: 关 键 词:行政审批局班子成员新津温江考察简报
 
县行政审批局领导班子赴新津、温江地区学习考察
  简 报

  第 1 期

  泸定县行政审批局 2019年3月22日

  县行政审批局领导班子赴新津、温江

  地区学习考察

  为深入推进我县行政审批制度改革工作,提高政务服务质量和水平,学习借鉴行业翘楚在政务服务建设管理工作中的成功经验及发展思路。3月19日至21日,县行政审批局班子在局党组书记、局长曹雪峰等带领下一行5人深入成都新津、温江地区开展为期三天的学习考察,考察组一行通过实地参观、互动交流、收集资料等方式,全面认真了解了两县区行政审批局的运行模式、管理制度、创新经验。

  两县区行政审批局负责人陪同我县考察组参观了政务服务大厅,并详细介绍了大厅布局、软硬件建设、窗口设置、运行机制等情况。

  在座谈会上,两县区行政审批局负责全面介绍了率先组建行政审批局推行审批制度改革方面的经验做法,并就考察组关心的行政审批编制、人员以及集中行政审批权、“一窗受理”、项目审批流程优化、政务服务中心标准化建设等工作进行了深入探讨交流。两县在审批制度改革方面成效斐然,此次学习考察收获颇丰。座谈会上一致同意,将进一步密切联系、加强沟通,及时分享前沿理念,交流先进做法,共同促进政务服务工作的大发展。

  报:州行政审批局、王昌源局长、王蕾常务副县长、县委办公室、县人大办公室、县政府办公室、县政协办公室、县深化机构改革领导小组办公室。

  存:泸定县行政审批局办公室 2019年3月22日
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号