四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县国家税务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:738345216/2019-00004 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县国家税务局
发布日期:2019-02-28 文    号: 关 键 词:征期
 
泸定县税务局召开二月征期工作部署会
  2月19日,泸定县税务局召开专题会议,就二月征期工作进行安排部署。会上,局党委书记、局长鲁俊杰全文传达学习了<王军同志2月13日在《每日要情(29)>上批示》和《刘建国书记2月14日在王军同志关于2月份征期工作要求的批示上批示》,并就组织收入、社保及非税收入的征管、个税改革、减税降费、“金三”并库系统、办税服务等各项工作进行了详细安排部署,并作出四点要求。

一是做好组织保障。进一步完善应急机制,由征收管理股牵头,各相关部门积极配合。成立四个应急机动小组:业务组、运维组、政策咨询组、后勤保障组,及时处理各项突发情况,确保二月征期顺利开展。

二是做好纳税服务指导培训。纳税服务股牵头,各征收分局配合,加强网上申报等操作指导。结合纳税人满意度,具体制定培训计划,分类别向纳税人培训税收业务知识,操作流程、适用条件等,并及时收集整理意见建议。

三是做好部门沟通汇报。主动争取当地党委政府支持,及时汇报税收相关工作开展情况,加强与金融、社保部门的沟通协作,全力做好社保及非税收入的征管工作。

四是做好督导安排。局班子成员每天轮班,到办税服务厅,现场督导征收工作。每天下午召开工作列会,及时总结梳理当天业务开展情况,制定安排第二天征收工作。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号