四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县蚕业局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:733423545/2019-00007 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县蚕业局
发布日期:2019-02-02 文    号: 关 键 词:开展违规发放工资奖金津贴补贴自查情况汇报
 
开展违规发放工资奖金津贴补贴自查情况汇报
  县财政局:

根据中共泸定县委办公室 泸定县人民政府办公室关于全面深入开展违规发放工资奖金津贴补贴问题专项整治的通知(泸委办发[2019]7号)文件要求,我局领导高度重视,庚即安排专人,结合单位实情情况,认真开展工资奖金津贴补贴专项整治工作,经认真自查,我局没有违规发放工资奖金津贴补贴情况,现将专项整治工作情况汇报如下:

一、高度重视,精心部署

为确保此次专项整治工作顺利开展,我局对违规发放工资奖金津贴补贴工作高度重视,组织单位干部职工认真学习了泸委办发[2019]7号文件,将干部职工的思想认识统一到党中央和国家要求的高度上来,同时成立专项整治工作小组,由局长—张琼英任组长,副局长蒋蕃任副组长,财会人员罗雪梅、辛闻为成员,对我局是否存在违规发放工资奖金津贴补贴的行为进行清理和自查,明确了责任要求,确保工作落地落实。

二、依法依规,严格执行

根据泸委办发[2019]7号文件精神,我局认真对照“十二条禁令”对本局2017年以来发放的工资奖金津贴补贴进行拉网式排查。经通过查阅2017年1月1日以来的会计凭证,对照“十二条禁令”整治内容,对发放的工资奖金津贴补贴进行细致甑别,我局无违规发放工资奖金津贴补贴的情况,即无违规执行“十二条禁令”的情况。

三、强化认识,务求实效

我局在规范工资奖金津贴补贴工作上,始终认真贯彻我县规范工资奖金津贴补贴的各项政策,杜绝了利用公用经费、发放工资奖金津贴补贴等现象。

通过此次全面深入开展违规发放工资奖金津贴补贴问题专项整治工作,我局在今后的工作中会更加严肃财经纪律,巩固现有规范工资奖金津贴补贴工作成果,确保工资奖金津贴补贴规范长效有序。

县蚕业局

2019年2月2日

抄送:县纪委监委 县委组织部 县人社局 县审计局

存: 县蚕业局(共印6份)
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号