四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县教育体育局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/规划计划
索 引 号:008978206/2018-00168 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县教育体育局
发布日期:2018-12-19 文    号: 关 键 词:目标考核
 
关于2018年度目标考核工作的通知
  泸定县教育体育局

  关于2018年度目标考核工作的通知

  各中小学、幼儿园:

  参照州教育局对各县的考核方式,经局务会研究决定,泸定县教育系统2018年目标考核方式:一、根据泸教体发[2018]48号文件规定,由科室负责的业务工作考评不变;二、年终综合目标考评,教育体育局不再组织相关人员到校考评。请各校严格对照泸教体发[2018]48号文件要求,认真做好目标自查工作和材料收集上报工作,现就有关材料报送要求通知如下:

  1、学校2018年目标考核自查报告,自查报告对照泸教体发[2018]48号文件考核内容拟写,突出各项指标完成情况和学校各项工作开展的亮点。

  2、学校2018年目标考核工作亮点的佐证材料。

  3、学校目标考核自查评分表,表格对照泸教体发[2018]48号文件年度目标绩效考核任务表逐项打分,原则上总分不能出现满分,确有满分的作情况说明也认可。

  4、学校加分项目汇总表及佐证材料(获奖证书或文件)。

  各校所有材料组成一个卷宗上报(卷宗不返还),于2018年12月25日前上报。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号