四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县国家税务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:738345216/2018-00040 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县国家税务局
发布日期:2018-12-24 文    号: 关 键 词:脱贫
 
泸定县税务局落实措施夯实脱贫成果
  为进一步夯实脱贫攻坚成果,全力做好泸定县2018年脱贫攻坚迎省检考核工作。泸定县税务局积极行动,根据工作实际,组织多个工作组深入联系点落实开展脱贫攻坚迎检工作。

一是加强协作。主动加强与当地党委政府沟通,积极与联系村委干部交流,充分掌握目前各联系村脱贫攻坚工作具体情况,进一步强化与共建共创支部协作,根据实际,制定走访计划,落实措施,巩固提升脱贫成果。

二是走访宣传。安排多个工作组,分别深入得妥镇、兴隆镇、泸桥镇的联系村,对结对亲戚开展实地走访慰问,重点走访贫困亲戚,进一步宣传讲解了习近平总书记关于扶贫开发系列重要讲话精神及省、州、县全会精神,让贫困户深切感实受到党的政策好。

三是跟进了解。工作组同志进入贫困户家中再次核对户口本、残疾证、低保证、医保证等相关信息,根据对贫困户制定的养殖、种植脱贫扶持计划,详细查看了贫困户种植和养殖情况,详细了解贫困户生产生活需求,同时对贫困户的具体诉求做好相应解释及记录。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号