四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县国家税务局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:738345216/2018-00037 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县国家税务局
发布日期:2018-11-23 文    号: 关 键 词:走访
 
泸定县税务局开展大调研大走访支持民营经济发展
  “税务机构改革成立新税务局之后,再也不用两家跑,我们办税更方便了。”泸定桥宾馆的负责人刘经理笑着说。

国地税合并之后,按照国家税务总局对于各县区局深入民营企业开展大调研、大走访活动的要求,近日,泸定县税务局组成专项小组到城区、冷碛、磨西地区对10户民营企业开展调研、走访、座谈活动。

在座谈会上,与纳税人面对面交流,征求纳税人的意见建议,现场解答纳税人的涉税问题,得到纳税人的一致好评。四川贡嘎神汤温泉有限公司的马经理对现在的电子税务局一网通办、纳税服务咨询qq群等赞不绝口,信息化让办税服务更便捷,让企业办税成本更低,有利于企业把更多的精力投入到生产和经营中去。

此次实地走访小微民营企业9户,其他民营企业1户,召开座谈会2场,共有纳税人代表13人参加,共收集意见和建议15条。通过走访活动,将新的税收法规、政策第一时间告知纳税人,为广大纳税人排忧解难。同时用不断升级的优质服务提升纳税人满意度,达到帮助企业充分利用好税收政策,享受改革红利的目的。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号