四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县档案局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:00897845X/2018-00023 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县档案局
发布日期:2018-08-22 文    号:泸档发[2018]20号 关 键 词:情况报告
 
关于发展党员和党员教育管理近期几项 重点工作的情况报告
 按照中共泸定县委组织部《关于做好发展党员和党员教育管理近期几项重点工作的通知要求,结合档案局党支部实际,特将几项重点工作情况报告如下。

一、关于落实2018年发展党员指导性计划工作。近几年来,档案局都未发展党员,因无人员变动,只有调出和退休,没有新进人员,也无年青干部。

二、十八大以来发展党员工作情况调研排查。十八大以来,

档案局没有发展党员。

三、失联党员规范管理和组织处置工作。档案局现有党员共6

名(其中在职党员4名,退休党员2名),分别是祝锡勇、何燕、汪长良、杨春芳、王其均、潘学琼。经查,档案局无失联党员。

四、贯彻落实《关于党的基层组织任期的意见》。档案局党支

部坚持按期换届,在有人员变动和调整时,及时进行改选,我局于2016年7月改选的党支部书记(因人员变动),确保党支部工作顺利开展。

五、严格党费收缴。按照县上党费收缴标准,从严从实抓好

我局日常党费收缴,按时足额收缴党费。

 

 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号