四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县地税局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008979815/2018-00022 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县地税局
发布日期:2018-07-20 文    号: 关 键 词:国家税务总局泸定县税务局正式挂牌
 
国家税务总局泸定县税务局正式挂牌
  2018年7月20日,泸定县国税局和泸定县地税局正式合并,挂牌新机构国家税务总局泸定县税务局。国税地税征管体制改革是以习近平同志为核心的党中央着眼全局作出的重大战略部署, 是以纳税人和缴费人为中心的改革,是优化税收资源,减低纳税成本,更加高质高效服务纳税人和缴费人的改革。整个挂牌仪式由泸定县县委常委、常务副县长王蕾主持, 县委副书记、县长祝邦文、州税务局联合党委副书记、副局长三郎达尔基共同揭牌。省税务局联合党委委员、总审计师周春云,州税务局第2(联络)督导组成员、县税务局领导班子、县政府办、县委组织部、县委宣传部、县公安局、县财政局、县社保局等相关部门负责人以及县税务局机关干部职工共同见证了这一历史时刻。

在挂牌仪式上,泸定税务局联合党委书记、局长鲁俊杰作了“携手共铸新时代 齐心共建新辉煌”的致辞,表示在新的时代下,在国家税务总局、省局、州局党委以及县委、县政府的坚强领导下,在全县各级各部门和广大人民群众的帮助支持下,国家税务总局泸定县税务局将坚决落实好“双重领导”“共同保障”等体制机制,继续发挥好税收职能作用,为泸定县全面步入小康、加快社会主义现代化进程注入新的强大动力和活力,为县域经济发展做出新的贡献;并代表全县税务干部做出承诺:一是牢固树立共同理想信念,持续深化全面从严治党。二是携手共铸税务新篇章,全力发挥好税收职能作用。三是以人民的利益作为导向,不断优化税收营商环境。

县委副书记、县长祝邦文指出分税制改革以来的24年,泸定县税务系统大力推进依法治税,积极发挥职能作用,不断优化纳税服务,各项事业千帆竞发、硕果累累,有力推动了全县经济社会发展,得到了县委、县政府和社会各界、广大群众的高度认可,表示县委、县政府将一如既往高度重视、全力支持税务工作。并对全县税务干部提出三点要求:一是要始终牢记“为国聚财,为民收税”的光荣使命,通过改革进一步构建统一高效的税收征管体系,增强税收在地方经济社会发展中的基础性、支柱性、保障性作用。二是要继承发扬税务系统的优良传统,勇立潮头、担当作为,努力在全县当标杆、当示范、当排头、当榜样。要继续做到深化改革与日常工作“两不误、两促进”,充分发挥税收职能,推动服务再上台阶,为全县经济社会发展做出新的更大贡献。

挂牌仪式后,国家税务总局泸定县税务局全体税务干部一致表示,全力拥护改革、实施改革、顺应改革,一如既往地坚定理想信念、牢记使命、齐心协力,共同构建泸定税务新未来、谱写泸定税务新篇章。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号