四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县地税局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008979815/2018-00019 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县地税局
发布日期:2018-06-08 文    号: 关 键 词:业务学习
 
泸定县地税局加强业务学习提升业务能力
  为了更好服务纳税人,进一步提高税收服务质量。全面提升我局组织全局职工综合素质,我局认真组织学习业务知识。

一是认真学习了纳税服务规范3.0,梳理了税务登记、税务认定、发票办理、申报纳税、优惠办理、证明办理六部分内容中的纯地税业务和国地税都受理的业务。

二是学习了12366纳税服务热线相关知识介绍,在熟悉和掌握了知识点后,结合金税三期税收管理系统操作,就可以为纳税人提供高效的纳税服务和精确的税收咨询服务。

三是学习了如何自主学习公共基础知识。通过学习,进一步强化了干部职工学习的积极性,提升了工作能力。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号