四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县审计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008978468/2018-00004 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县审计局
发布日期:2018-01-10 文    号: 关 键 词:两学一做
 
关于 “两学一做”学习教育活动看展情况
  为进一步贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化重要精神, 根据中共泸定县委组织部《关于做好元旦、春节期间相关工作的通知》(泸委组【2018】4号)文件精神要求,结合我局实际,现将贯彻落实情况汇报如下:

  一、提高认识,强化领导

  我局于2018年1月10日下午召开了“两学一做”学习教育常态化制度化贯彻落实工作会议,会上局党组书记、局长潘佰锦同志带领学习了“两学一做”学习教育常态化制度化精神,与大家进行了讨论,并就贯彻落实“两学一做”学习教育常态化制度化精神提出了要求,坚持领导带头,以上率下。党员领导干部做到带头讲政治,带头学理论,带头守纪律,带头敢担当,带头严自律。要求别人做到的自己首先做到,要求别人不为的自己首先禁止,要求领导担当的决不推给别人,用领导干部的模范行动凝聚人心、推动工作,要求全体党员要不断加强党性修养,始终做到心系党、心系人民、心系国家,做一名合格的中共党员。

  二、转变思想,加强学习

  在深化“两学一做”学习教育过程中,我局坚持明确重点学、创新方式学、建立机制学等方面的有机结合,切实增强党员干部“四个意识”。同时,注重创新载体,严格执行“三会一课”制度力促党员干部做到“四个合格”。在继续用好“主题党日”“五个一” “支部共创共建”活动等载体的基础上,创造性地确立了切合实际、简便易行的活动载体,让党员随时随地能学习、可交流、受教育、得启发,使“两学一做”学习教育抓在平常、融入经常。

  三、明确方向,积极提高

  党组书记潘柏锦同志要求,要提高政治站位,增强思想和行动自觉。推进“两学一做”学习教育常态化制度化是讲政治的具体体现、是全面从严治党的重要举措、是改进创新宣传思想文化工作的内在要求,要站在政治和全局的高度,切实增强抓好“两学一做”学习教育常态化制度化的使命感和责任感。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号