四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县审计局
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008978468/2017-00087 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县审计局
发布日期:2017-10-27 文    号: 关 键 词:关于开展度预决算公开情况
 
关于开展2017年度预决算公开情况
  泸定县财政局:

  根据《泸定县财政局关于开展2017年度预决算公开情况专项检查的通知》(泸财【2017】245号)文件要求,我局立即开展自查工作,现将自查情况报告如下:

  一、领导高度重视,成立机构。单位领导充分认识到开展预决算公开检查的重要意义,立即成立了自查工作小组,认真开展自查工作。

  二、检查情况。

  经工作小组就我单位2016年决算和2017年预算公开情况对照检查表逐项进行了认真细致的检查,通过检查,我单位的公开工作严格按要求全面进行了公开。

  1、及时性。我单位预决算是在本级政府财政部门批复后20日内向社会公开。

  2、完整性。我单位将同级财政部门批复的部门预决算报表及相关说明全部进行了公开;并公开本单位“三公”经费财政拨款预决算总额和分项数额等。

  3、真实性。对本单位2016年度决算公开工作进行真实性抽查,不存在虚列支出问题,“三公”经费科目金额进行了公开,无其他虚列支出科目和金额。

  4、细化程度。按《财政部关于印发〈地方预决算公开操作规程〉的通知》(财预〔2016〕143号)中有关预决算公开内容的规定执行。

  5、公开方式。在本级政府门户网站上设立预决算公开统一平台上进行公开,并保持长期公开状态。2017年度预算公开时间是3月22日,2017年决算公开时间是8月29日。
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号