四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县公路局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:45282389/2013-00046 主题分类:文件\ 发布机构:泸定县公路局
发布日期:2012-02-06 文    号: 关 键 词:会议,会议纪要,决定,管理,生产
 
关于S211线泸石路K294+950(冷碛九步不见河)水毁整治工程落实会会议纪要
  泸定公路分局

  关于s211线泸石路k294+950(冷碛九步不见河)水毁整治工程落实会会议纪要

  时 间:2012年02月06日

  地 点:泸定公路分局局长办公室

  主 持 人:泸定公路分局党支部书记、局长曲 批

  参会人员:

  泸定公路分局大中修工程管理领导小组成员:

  泸定公路分局副局长 何 名

  泸定公路分局工会主席刘桂保

  泸定公路分局财务主办杨 敏

  泸定公路分局劳工主办何 英(因事请假)

  泸定公路分局工程主办曾大康

  泸定公路分局工程技术员张帆

  泸定公路分局机料主办蒲向东

  泸定公路分局综合办 贺淑明

  泸定公路分局综合办技安周瑜

  2012年02月06日,泸定公路分局局长曲批在分局局长办公室主持召开了泸定公路分局s211线泸石路k294+950(冷碛九步不见河)水毁整治工程项目落实提交会,分局大中修工程管理领导小组全体成员参会。会议主要研究决定s211线泸石路k294+950(冷碛九步不见河)水毁整治工程施工单位、工程总价及工程现场管理人员等事项。现将会议议定事项纪要如下:

  一、会议决定按照本工程的工程内容及合同总价、工程数量等内容,根据施工单位业绩、信誉度,参会的全体成员一致选择同意将该工程交由泸定县安乐坝农民建筑队实施。

  二、会议根据s211线泸石路k294+950(冷碛九步不见河)水毁整治工程的工程项目内容,决定将该工程采用劳务、材料一次性总承包方式承包,承包总价为85万;在进行s211线内侧淤塞水沟清理工作时,由分局安排装载机上车;在工程实施中,因不可预见的因素影响,经现场施工管理人员确认,分局可酌情考虑对施工单位补偿3—5万元。

  三、会议根据本工程的工程内容及合同总价、工程数量等内容,参会全体成员一致同意确定张帆同志为该工程现场管理人员,周瑜同志配合搞好安全生产工作。会议对现场管理人员工作作了详细安排和严格要求。

  四、会议决定施工单位于2012年02月10日进场,2012年02月15日开工,2012年04月30日完工,施工工期75天。完工后尽快提出完工验收报告,完善相关手续。工程完工并同意验收合格后,按照合同条款计量支付工程款。施工单位应按照相关工程要求及时提供质量证明资料(水泥合格证,砂浆配合比试验资料,各种材料送检报告等),未提供时,不得进行工程结算和全额支付工程款。

  五、分局大中修工程管理领导小组全体成员一致同意在工程实施中,根据施工单位的施工进度,按照完成工程量造价的60%预付工程材料款,以确保工程的正常实施。

  参会人员同意纪要内容签名:

  泸定公路分局

  二〇一二年二月六日

  主题词:k294+950 水毁整治 工程 会议纪要

  泸定公路分局办公室 2012年02月06日印
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号