四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县公路局
 
 
 
  当前位置:基础分类/文件/政策文件
索 引 号:45282389/2013-00045 主题分类:文件\ 发布机构:泸定县公路局
发布日期:2012-01-11 文    号: 关 键 词:绩效工资,考核分配,会议纪要,机关,会议
 
关于2010、2011年绩效工资考核分配落实会会议纪要
  泸定公路分局

  关于2010、2011年绩效工资考核

  分配落实会会议纪要

  时 间:2012年01月10、11日

  地 点:泸定公路分局局长办公室

  主 持 人:泸定公路分局党支部书记、局长曲 批

  参会人员:局机关在岗全体工作人员(探休人员除外)

  泸定公路分局副局长 何 名

  泸定公路分局工会主席刘桂保

  泸定公路分局财务主办杨 敏

  泸定公路分局财务人员张 霞

  泸定公路分局劳工主办何 英

  泸定公路分局工程主办曾大康

  泸定公路分局机料主办蒲向东

  泸定公路分局综合办 贺淑明

  泸定公路分局综合办 张学明

  2012年01月10、11日,泸定公路分局局长曲批在分局局长办公室主持召开了泸定公路分局2010、2011年绩效工资考核分配落实提交会,分局局机关在岗全体工作人员(探休人员除外)参会。会议主要讨论落实2010、2011年绩效工资考核分配。现将会议议定事项纪要如下:

  一、会议决定按照效率优先、兼顾公平、多劳多得、优质优酬的原则,在核定的奖励性绩效总量内,将干部职工的绩效奖励分配与2010、2011年分局逐月考核情况、岗位职责、工作量、工作效率、工作业绩、实际贡献等直接挂钩,充分发挥绩效工资分配的导向和激励作用。

  二、会议决定绩效工资的实施范围为截止2010年1月1日在编在职工作人员,绩效工资由70%基础性绩效工资和30%奖励性绩效工资组成。

  三、会议决定70%基础性绩效工资按月发放。并对分局具体情况的人员进行了讨论,认为对二郎山隧道借调人员、分流人员、长病假人员不予计发。因州局工作需要借调的人员和离岗待退人员应予以发放。

  四、会议决定30%奖励性绩效工资对无绩效人员不予发放。对二郎山隧道借调人员、分流人员、长病假人员和离岗待退人员不予计发。因州局工作需要借调的人员应予以发放。分局2010、2011年逐月绩效考核不合格(被扣分)的班组及个人不予发放。

  五、会议决定对分局机关管理人员30%奖励性绩效工资发放与2010、2011年分局逐月考核情况挂钩。包班干部的责任班组在分局2010年逐月绩效考核不合格(被扣分),包班干部扣除当月奖励性绩效工资的30%,责任路段的领导扣除当月奖励性绩效工资的30%。分局行政领导扣除当月奖励性绩效工资的20%。责任路段管理小组的责任班组在分局2011年逐月绩效考核不合格(被扣分),责任小组视为1人,扣除当月奖励性绩效工资的30%,小组成员分摊扣除金额。责任路段的领导扣除当月奖励性绩效工资的30%。分局行政领导扣除当月奖励性绩效工资的20%。

  会议决定依照公开、公正、公平的原则,在分局公示栏内公示2010、2011年绩效工资考核分配情况。根据会议一致通过的2010、2011年绩效工资考核分配方案由劳工、工程、财务三部门核实2010、2011年分局逐月考核情况,造表发放,并注明考核扣分情况、附绩效工资考核分配情况说明发放各班。

  参会人员同意纪要内容签名:

  泸定公路分局

  二〇一二年一月十一日

  主题词:绩效工资 考核分配 会议纪要

  泸定公路分局办公室 2012年01月11日印
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号