四川省政府门户网   繁体版   简体版 2010年7月13日   星期二
泸定县得妥镇人民政府
 
 
 
  当前位置:基础分类/动态/工作动态
索 引 号:008981616/2013-00087 主题分类:动态\ 发布机构:泸定县得妥镇人民政府
发布日期:2012-07-12 文    号: 关 键 词:会议,意见,方案,通报,分配
 
得妥乡召开“得妥乡群众工作全覆盖结对认亲工作联席会议”
  2012年7月10日,得妥乡组织康中校、州藏医院、县妇联、县委办、县幼儿园等18个与我乡结队认亲的州县单位在县人大会议室召开了“得妥乡群众工作全覆盖结对认亲工作联席会议”。县政府副县长李泽柳与县政协副主席李平出席了此次会议。大会由乡党委书记吴代平主持。会上,吴代平同志向各单位介绍了得妥乡基本情况,并对乡党委会议确定的“结对认亲”分配方案进行通报,并向各结对单位提供了得妥乡结对认亲联络员通讯录,便于各单位更好的进村入户开展群众工作。参会单位表示,得妥乡反应迅速,在这么短的时间里能将群众工作的前期准备得如此充分,考虑得如此周详实属难得,他们也会在会后回到单位对与得妥乡群众的“结对认亲”活动进行动员和全面部署,表示将在今后三年的时间里在乡党委、政府的统一组织、布署下做好群众工作。

  2012年7月11日,组织18个行政村村支书、村主任、村支部副书记、村主任助理以及乡属各企事业单位负责人、乡干部参加的“得妥乡传达贯彻县委十二届二次全委扩大会议精神会议”。县政协副主席李平同志参加了此次传达会议。会议由乡长王红主持。

  会议分别由乡党政领导对“结对认亲”,“同心同向”、“爱心帮扶”、“爱国守法感恩文明”、“群众宣传教育全覆盖”、“幸福工程”等活动的实施意见全文传达学习。李平副主席充分肯定了得妥乡在开展此次群众工作中所做的大量工作,并对如何开展好群众工作作了强调和要求。

  两天的会议为得妥乡群众工作开了个好头,这标志着得妥乡的群众全覆盖工作已全面启动。相信在州、县委的重要部署下,结对单位与帮户干部的倾情努力下,得妥乡的群众工作会顺利开展,实现得妥乡的经济社会跨越发展!
 附件:
 
Copyright 2009 www.sc.gov.cn All Rights Reserved
四川省人民政府网站 网站声明 | 网站地图 | 联系我们 | 主编信箱
版权所有:四川省人民政府办公厅
技术支持:四川电信 网站维护:四川省电子政务外网运营中心 联系电话: (028)86190174
蜀 ICP 备05030899号